02.04 - Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная (+): 0204.10 – туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные – прочая баранина, свежая или охлажденная: 0204.21 – – туши и полутуши 0204.22 – – прочие отруба, необваленные 0204.23 – – мясо обваленное 0204.30 – туши и полутуши ягнят, замороженные – прочая баранина, замороженная: 0204.41 – – туши и полутуши 0204.42 – – прочие отруба, необваленные 0204.43 – – мясо обваленное 0204.50 – козлятина В данную товарную позицию включается свежее, охлажденное или замороженное мясо овец (баранов, овцематок и ягнят), коз или козлят домашних или диких. ° ° ° Пояснение к субпозициям. Субпозиции 0204.10 и 0204.30 В субпозициях 0204.10 и 0204.30 мясом ягненка считается мясо овец не старше 12 месяцев. Мясо нежной консистенции, розовато-красного цвета и бархатистое на вид. Масса туши не более 26 кг.